«Вилговский», «Беломорский», «Пекки» и «Айно» — так называются разновидности сыра, который теперь производят в Новой Вилге. У каждого сорта — своя «изюминка». Секреты приготовления сыра по-карельски узнала наша съемочная группа.
Как делают сыр по-карельски
![](https://px201.medhills.ru/s.gif?mh_id=d0031cd9b6d7c9587a3f1f5a9787a144&mh_news=%D0%9A%D0%B0%D0%BA%20%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%8E%D1%82%20%D1%81%D1%8B%D1%80%20%D0%BF%D0%BE-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8&mh_page=https://tv-karelia.ru/kak-delayut-syir-po-karelski/)