Подведены итоги первого дня марафона «Знание»

  • от редакции
  • 31.08.2022
  • 611

31 августа стартовал масштабный просветительский марафон «Знание». Мероприятия проходят на пяти площадках – Москва, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Луганск и Петропавловск-Камчатский. На каждой из них шла прямая трансляция, которую могут посмотреть участники марафона со всех уголков страны, в том числе из Карелии.

— Умению убеждать можно научиться. Что для этого нужно? Всегда нужно досконально разбираться в теме, то есть иметь знания. Только показывая свою осведомлённость, вы можете доказать свою правоту. Нужно иметь логику и способность формулировать. Ну, и, конечно, убедить кого-то без хотя бы маленькой толики харизмы невозможно.

На площадке марафона в Санкт-Петербурге выступила генеральный директор «ВКонтакте» Марина Кравцова с лекцией «Как создавать IT проекты, у которых нет возраста – только качество».

— Технологии – это то, за счет чего нам удается очень быстро запускать уникальные продукты. Мы должны идти дальше, развиваться. Мы рады, что удается удерживать внимание аудитории и расти стремительно, — рассказала Марина Кравцова.

Каждый участник и слушатель марафона смог найти выступление или мастер-класс по душе. Желающие смогли узнать больше об особенностях русской национальной кухни от шеф-повара ресторана «Vinedo» Александра Николаенко, который выступил на площадке марафона в Нижнем Новгороде. Также участники марафона смогли принять участие в онлайн-викторине и заработать баллы и призы.

Вы еще успеете присоединиться к самому масштабному событию года. 1 и 2 сентября участников марафона ждут выступления выдающихся лекторов – государственных деятелей, лидеров бизнеса, учёных и популяризаторов науки, специалистов медиаиндустрии, а также лекции в новых форматах, премьера просветительского спектакля и многое другое. Не упустите возможность послушать выступление любимого спикера в прямом эфире.

Трансляции будут доступны на сайте marathon.znanierussia.ru/. Там же можно найти полную программу марафона.

Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку cookie-файлов и Политикой обработки персональных данных.
Принять