16-17 декабря в Карелии пройдут полуфинал и финал IV Всероссийского конкурса на лучшее новогоднее блюдо. Об этом сообщает пресс-служба Управления по туризму РК.
Конкурс проводит Ivlev group во главе с известным шеф-поваром Константином Ивлевым. Оцениваться будут главные новогодние салаты страны — «Оливье» и «Селедка под шубой». Регистрация уже открыта.
Поучаствовать в конкурсе может любой желающий, перечень номинаций достаточно широк, есть даже для самых маленьких поваров.
I и II полуфиналы конкурса пройдут в Москве и Санкт-Петербурге. В Карелии 16 декабря состоится III полуфинал. Шеф Ивлев будет ждать салаты участников конкурса в ресторане «Северный».
Финал и награждение победителей состоится 17 декабря на вотчине Карельского деда Мороза Талви Укко.