«Домашний кулинар». Готовим рождественские пирожные и закусочные рулетики

  • от редакции
  • 30.12.2021
  • 881

Tavan mukaan uuden vuoden kynnyksellä kotikokkimme tekevät juhlaruokia. Tällä kertaa Petroskoin valtionkonservatorion näyttelijäntaiteen linjan opiskelijat Anne Seppänen, Sonja Renvall ja Soila Shah opettavat meitä leipomaan joulutorttuja ja valmistamaan juhlallisia juusto-surimi-kääryleitä nimeltä Tuutirulla. Katsotaan nyt!

По традиции в канун Нового года наши кулинары готовят праздничную еду. На этот раз студентки театрального отделения Петрозаводской государственной консерватории Анне Сеппянен, Сонья Ренвалл и Сойла Шах научат нас печь рождественские пирожные и готовить праздничные рулетики из огурцов, сыра и крабовых палочек. Смотрим!

Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку cookie-файлов и Политикой обработки персональных данных.
Принять