Запеканка «Дрочон», квас «Нагришвуассу» и другие деликатесы на конкурсе карельской кухни

  • от редакции
  • 19.01.2016
  • 1312

В домашних кулинарных книгах многих карельских семей найдётся не один рецепт «с историей». Кулинарные секреты карелов и вепсов собрал Центр национальных культур и народного творчества.

На конкурсе «Готовим по-карельски» были представлены настоящие, до сих пор бытующие в карельских семьях рецепты традиционных блюд. Но тех, которые можно приготовить в современных условиях, а не только у бабушки в деревне.

Что готовят представители коренных народов республики, расскажет Евгения Фофанова.

Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку cookie-файлов и Политикой обработки персональных данных.
Принять